Мобильные дисплеи Danfoss PLUS + 1

Компания «Гидротек Украина» рада предложить широкий выбор дисплеев Danfoss PLUS + 1 для мобильных устройств, оптимизированных для работы в самых экстремальных условиях.

Все дисплеи совместимы с системой PLUS + 1, что упрощает их программирование. Чтобы сократить время выхода на рынок своих машин, OEM-производители могут легко разрабатывать свое собственное программное обеспечение и экранные заставки с помощью PLUS + 1 GUIDE (графическая интегрированная среда разработки для пользователей). Эта оболочка предоставляет функциональные блоки для редактирования методом перетаскивания, или с помощью векторного экранного редактора.

Несколько преимуществ экранов фирмы Danfoss:
  • Превосходная производительность в условиях «открытого неба», благодаря классу защиты IP69K.
  • Операторы могут работать в перчатках, в том числе, и мокрых. Пользователи также могут «пролистывать» для прокрутки экранов.
  • Дисплеи имеют улучшенную видимость под воздействием солнечного света, благодаря оптической технологии ЖК-дисплея, которая улучшает рабочие характеристики вне кабины, во влажных или ярких средах, предотвращая запотевание и улучшая видимость.

Гидротек Украина поставляет своим клиентам собранные и протестированные системы, которые облегчают и упрощают закупочные операции клиента. Когда клиенты приобретают у нас собранные и протестированные блоки, они могут рассчитывать на получение предварительно настроенных, функциональных продуктов для своего производства, что позволяет сократить сроки запуска систем.

Некоторые из факторов, которые будут влиять на ваш выбор коллектора, включают:

Основные критерии для проектирования гидроблоков:

Самые популярные модели дисплеев Danfoss в Украине – это новые панели DP730 и DM430E. Экран DP730, который является новинкой в серии DP7xx, предлагает три различных варианта ЖК-дисплея, как для кабины, так и для открытых площадок в таких областях, как бурение, дорожное строительство, строительство и специальные транспортные средства. Имеет защиту IP69K и широкий диапазон рабочих температур от -30 ° до 60 ° C, что обеспечивают работу дисплея даже в экстремальных внешних условиях.

DM430E является самым новым продуктом в линейке дисплеев Danfoss, и он подходит для машин среднего размера с панелью управления в кабине.

Его широкий экран (разрешение 480х272) с антибликовым покрытием оптимизирован для использования в любых условиях освещения. Это обеспечивает прекрасную видимость и широкие углы обзора. При изменении условий датчик освещенности автоматически регулирует яркость экрана и переключается между темами дневного и ночного отображения.

Если вы хотите запросить ценовое на дисплеи Danfoss, пожалуйста напишите  нам на info@hydrotek.com.ua